Любимые синнабоны

Любимые синнабоны

Синнабоны на дрожжевом тесте

ингредиенты для булочек:

3 стакана муки

15 г  дрожжей

1 яйцо 

180 мл молока

150 г сахара

1 г ванилина 

2 ст.л. молотой корицы

2 ст.л. растительного масла

ингредиенты для крема:

200 гр сливочного сыра

100 гр сахарной пудры

60 гр сливочного масла

Приготовление булочек:

Для приготовления нужно смешать теплое молоко, дрожжи, 2 ст.л. муки и 2 ст.л. сахара.

Получившуюся смесь убрать на 10 минут в теплое место.

Затем добавить муку, яйцо, ванилин, 1 ст.л. масла и тщательно замесить тесто.

Тесто оставить в теплом месте на час, чтобы оно подошло.

Раскатать тесто в форме прямоугольника, посыпьать его корицей и сахаром. Свернуть тесто в рулет и нарезать на маленькие рулетики.

Выложите булочки на смазанный  маслом противень и выпекать их в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

приготовление крема:

смешать все ингредиенты, если смесь получилась густая, добавьте молоко

Лучше всего крем класть на синабоны сразу, крем ложится красивее и аккуратнее

Приятного аппетита!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...