Любимые синнабоны
Синнабоны на дрожжевом тесте
ингредиенты для булочек:
3 стакана муки
15 г дрожжей
1 яйцо
180 мл молока
150 г сахара
1 г ванилина
2 ст.л. молотой корицы
2 ст.л. растительного масла
ингредиенты для крема:
200 гр сливочного сыра
100 гр сахарной пудры
60 гр сливочного масла
Приготовление булочек:
Для приготовления нужно смешать теплое молоко, дрожжи, 2 ст.л. муки и 2 ст.л. сахара.
Получившуюся смесь убрать на 10 минут в теплое место.
Затем добавить муку, яйцо, ванилин, 1 ст.л. масла и тщательно замесить тесто.
Тесто оставить в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
Раскатать тесто в форме прямоугольника, посыпьать его корицей и сахаром. Свернуть тесто в рулет и нарезать на маленькие рулетики.
Выложите булочки на смазанный маслом противень и выпекать их в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
приготовление крема:
смешать все ингредиенты, если смесь получилась густая, добавьте молоко
Лучше всего крем класть на синабоны сразу, крем ложится красивее и аккуратнее
Приятного аппетита!