Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО СУПА 

Ингредиенты:

  • Перец — 300 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Крем-сыр — 150 гр
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Сухой молотый имбирь — 1/2 ч.л.
  • Гриль-добавки: грибы — для неё, бекон — для него. Можно креветки, сухарики, тыкв.семечки

Приготовление:

1. Овощи помыть, нарезать, выложить на противень, посолить и запекать при 180С до мягкости (у меня заняло 35 мин).

2. Тыкву и перец очищаем от кожуры, все выкладываем в блендер. Добавляем специи, крем-сыр и пюрируем до однородной массы.

3. Если не будете хранить суп, а сразу съедите, можно не кипятить. Если оставите на 1-2 дня, то проварите пару мин. на медленном огне с закрытой (!) крышкой.

4. Добавки обжариваем на гриле или сухой сковороде. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем добавки, по желанию посыпаем семенами кунжута.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...