Горшочки с картофелем
Ингредиенты на 4 небольших горшочка:
- Мясо любое;
- Грибы (маринованные)- 1 баночка;
- Картошка;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Сладкий перец (паприка) — 1 шт.;
- Соль Перец Майонез Сыр (по желанию)
Картошка с мясом в горшочках: пошаговый рецепт
- Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
- Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
- Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
- В горшочек укладывать слоями — сначала мясо, потом все овощи.
- Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
- Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.