Горшочки с картофелем

Горшочки с картофелем

Ингредиенты на 4 небольших горшочка:

  • Мясо любое;
  • Грибы (маринованные)- 1 баночка;
  • Картошка;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Сладкий перец (паприка) — 1 шт.;
  • Соль Перец Майонез Сыр (по желанию)

Картошка с мясом в горшочках: пошаговый рецепт

  1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
  2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
  3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
  4. В горшочек укладывать слоями — сначала мясо, потом все овощи.
  5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
  6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
974
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...